Подобные данные всего лишь означают, что кто-то обычным образом просматривает содержимое зоны. Информация о зоне DNS в любом случае доступна для всеобщего ознакомления.

Если необходимо запретить пользователям переносить зону DNS, откройте программу DNS Manager, выберите команду Zone, перейдите в окно свойств зоны и на вкладку Notify. Установите флажок Only Allow Access for Secondaries.